Rösti aus Möhren und Speck passend zu Spiegelei
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400 g Kartoffeln, grob geraspelt
200 g Möhren, grob geraspelt
100 g Speck, gewürfelt
2 Eier (für die Rösti)
4 Spiegeleier
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL Butter oder Butterschmalz
100 g Kräuterquark zum Servieren
1
Kartoffeln und Möhren gut ausdrücken. Mit Speck, Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
2
In einer Pfanne mit Butter flache Rösti ausbacken, pro Seite ca. 5 Min.
3
Spiegeleier in einer zweiten Pfanne braten.
4
Rösti mit Spiegeleiern und Kräuterquark servieren.
Ingredients
400 g Kartoffeln, grob geraspelt
200 g Möhren, grob geraspelt
100 g Speck, gewürfelt
2 Eier (für die Rösti)
4 Spiegeleier
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL Butter oder Butterschmalz
100 g Kräuterquark zum Servieren
Directions
1
Kartoffeln und Möhren gut ausdrücken. Mit Speck, Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
2
In einer Pfanne mit Butter flache Rösti ausbacken, pro Seite ca. 5 Min.
3
Spiegeleier in einer zweiten Pfanne braten.
4
Rösti mit Spiegeleiern und Kräuterquark servieren.