Rösti aus Möhren und Speck passend zu Spiegelei

Save
Portionen4 Portionen
 400 g Kartoffeln, grob geraspelt
 200 g Möhren, grob geraspelt
 100 g Speck, gewürfelt
 2 Eier (für die Rösti)
 4 Spiegeleier
 3 EL Mehl
 Salz, Pfeffer, Muskat
 2 EL Butter oder Butterschmalz
 100 g Kräuterquark zum Servieren
1

Kartoffeln und Möhren gut ausdrücken. Mit Speck, Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.

2

In einer Pfanne mit Butter flache Rösti ausbacken, pro Seite ca. 5 Min.

3

Spiegeleier in einer zweiten Pfanne braten.

4

Rösti mit Spiegeleiern und Kräuterquark servieren. 

Ingredients

 400 g Kartoffeln, grob geraspelt
 200 g Möhren, grob geraspelt
 100 g Speck, gewürfelt
 2 Eier (für die Rösti)
 4 Spiegeleier
 3 EL Mehl
 Salz, Pfeffer, Muskat
 2 EL Butter oder Butterschmalz
 100 g Kräuterquark zum Servieren
Möhren-Speck-Rösti mit Spiegelei
Nach oben scrollen