Salat auf mediterrane Art

Salat putzen, waschen und trocken tupfen.
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.
Bohnen in kochendem Salzwasser 6–8 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Filet salzen, pfeffern. In 2 EL Öl bei starker Hitze 2 Min. braten. Herausnehmen. Pilze hinzufügen, im restlichen Bratfett 2–3 Min. braten. Salzen, pfeffern.
Salat, Bohnen, Champignons und Fleisch auf einer Platte anrichten. Gehobelten Parmesan darüberstreuen.
Dressing aus restlichem Öl, Basalmico und Senf herstellen. Würzen und über die Salatzutaten träufeln.
Ingredients
Directions
Salat putzen, waschen und trocken tupfen.
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.
Bohnen in kochendem Salzwasser 6–8 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Filet salzen, pfeffern. In 2 EL Öl bei starker Hitze 2 Min. braten. Herausnehmen. Pilze hinzufügen, im restlichen Bratfett 2–3 Min. braten. Salzen, pfeffern.
Salat, Bohnen, Champignons und Fleisch auf einer Platte anrichten. Gehobelten Parmesan darüberstreuen.
Dressing aus restlichem Öl, Basalmico und Senf herstellen. Würzen und über die Salatzutaten träufeln.