Salat auf mediterrane Art

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Portionen4 Portionen
 200 g Rucola oder Feldsalat
 250 g Prinzessbohnen, geputzt
 200 g kleine Champignons, geputzt und halbiert
 250 g Schweinefilet
 Salz, Pfeffer
 8 EL Olivenöl
 3 EL Balsamico
 1 TL Senf (nach Belieben)
 50 g gehobelter Parmesan
1

Salat putzen, waschen und trocken tupfen.

2

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

3

Bohnen in kochendem Salzwasser 6–8 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

4

Filet salzen, pfeffern. In 2 EL Öl bei starker Hitze 2 Min. braten. Herausnehmen. Pilze hinzufügen, im restlichen Bratfett 2–3 Min. braten. Salzen, pfeffern.

5

Salat, Bohnen, Champignons und Fleisch auf einer Platte anrichten. Gehobelten Parmesan darüberstreuen.

6

Dressing aus restlichem Öl, Basalmico und Senf herstellen. Würzen und über die Salatzutaten träufeln.

Ingredients

 200 g Rucola oder Feldsalat
 250 g Prinzessbohnen, geputzt
 200 g kleine Champignons, geputzt und halbiert
 250 g Schweinefilet
 Salz, Pfeffer
 8 EL Olivenöl
 3 EL Balsamico
 1 TL Senf (nach Belieben)
 50 g gehobelter Parmesan
Mediterraner Salat mit Schweinefilet
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