Leberkäse muss nicht nur in das Brötchen

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Portionen4 Portionen
 250 g Leberkäse
 1 rote Paprikaschote
 1 Gemüsezwiebel
 1 Bund Schnittlauch
 1 EL Öl
 1 TL Fleischsuppenpulver
 Salz, Pfeffer
 1 Packung Mini-Kartoffelknödel (400 g, z.B. Pfanni)
 20 g Butter
 1 TL mittelscharfer Senf
1

Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen. Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein schneiden.

2

In einer Pfanne Leberkäse, Paprika und Zwiebel im Öl braten. 125 ml Wasser dazugießen, Fleischsuppenpulver einrühren. Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

3

Mini-Kartoffelknödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Min. garen. Auf ein Siebgießen, abtropfen lassen. In einer Pfanne Senf in der Butter leicht bräunen. Glatt rühren. Knödel darin kurz schwenken. Alles zur Leberkäse-Gemüse-Pfanne geben, erhitzen.

Ingredients

 250 g Leberkäse
 1 rote Paprikaschote
 1 Gemüsezwiebel
 1 Bund Schnittlauch
 1 EL Öl
 1 TL Fleischsuppenpulver
 Salz, Pfeffer
 1 Packung Mini-Kartoffelknödel (400 g, z.B. Pfanni)
 20 g Butter
 1 TL mittelscharfer Senf
Leberkäse-Pfanne
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