Leberkäse muss nicht nur in das Brötchen

Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen. Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein schneiden.
In einer Pfanne Leberkäse, Paprika und Zwiebel im Öl braten. 125 ml Wasser dazugießen, Fleischsuppenpulver einrühren. Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Mini-Kartoffelknödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Min. garen. Auf ein Siebgießen, abtropfen lassen. In einer Pfanne Senf in der Butter leicht bräunen. Glatt rühren. Knödel darin kurz schwenken. Alles zur Leberkäse-Gemüse-Pfanne geben, erhitzen.
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Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen. Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein schneiden.
In einer Pfanne Leberkäse, Paprika und Zwiebel im Öl braten. 125 ml Wasser dazugießen, Fleischsuppenpulver einrühren. Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Mini-Kartoffelknödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Min. garen. Auf ein Siebgießen, abtropfen lassen. In einer Pfanne Senf in der Butter leicht bräunen. Glatt rühren. Knödel darin kurz schwenken. Alles zur Leberkäse-Gemüse-Pfanne geben, erhitzen.