Rumpsteak mit Couscous als Salat

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Portionen4 Portionen
 2 Rumpsteaks (à ca. 220 g)
 200 g Couscous (Hartweizengrieß)
 2 rote Zwiebeln
 400 g Kirschtomaten
 5 Stiele Petersilie
 2 EL Butterschmalz (z.B. Butaris)
 Salz, Pfeffer
 1 EL Sojasauce
 Saft von 1 Limette
 etwas brauner Zucker
 1 EL Traubenkernöl
1

Steaks trocken tupfen.

2

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

3

Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Petersilienblätter abzupfen.

4

In einer Pfanne Steaks im Butterschmalz unter Wenden ca. 6 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Für die Vinaigrette Sojasauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Couscous mit Hilfe von zwei Gabeln auflockern. Mit der Vinaigrette vermengen.

6

Steaks aus der Pfanne nehmen, aufschneiden. Mit Couscous, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie vermengen.

Ingredients

 2 Rumpsteaks (à ca. 220 g)
 200 g Couscous (Hartweizengrieß)
 2 rote Zwiebeln
 400 g Kirschtomaten
 5 Stiele Petersilie
 2 EL Butterschmalz (z.B. Butaris)
 Salz, Pfeffer
 1 EL Sojasauce
 Saft von 1 Limette
 etwas brauner Zucker
 1 EL Traubenkernöl
Lauwarmer Rumpsteaksalat mit Couscous
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