Rumpsteak mit Couscous als Salat

Steaks trocken tupfen.
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Petersilienblätter abzupfen.
In einer Pfanne Steaks im Butterschmalz unter Wenden ca. 6 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Vinaigrette Sojasauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Couscous mit Hilfe von zwei Gabeln auflockern. Mit der Vinaigrette vermengen.
Steaks aus der Pfanne nehmen, aufschneiden. Mit Couscous, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie vermengen.
Ingredients
Directions
Steaks trocken tupfen.
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Petersilienblätter abzupfen.
In einer Pfanne Steaks im Butterschmalz unter Wenden ca. 6 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Vinaigrette Sojasauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Couscous mit Hilfe von zwei Gabeln auflockern. Mit der Vinaigrette vermengen.
Steaks aus der Pfanne nehmen, aufschneiden. Mit Couscous, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie vermengen.