Brauchen Sie noch eine Idee zum Valentinstag?

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Portionen3 Portionen
 250 g gemischtes Hackfleisch
 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
 1 Beutel Würzmischung für Lasagne (z.B. Knorr Unsere Beste!)
 6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
 100 g Crème fraîche
 50 g Käse (z.B. Emmentaler)
1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C, Umluft: 180° C).

2

Hack in etwas Öl krümelig anbraten. Stückige Tomaten und 350 ml Wasser hinzufügen. Beutelinhalt Lasagne-Würzmischung einrühren. Sauce unter Rühren aufkochen.

3

In eine herzförmige Auflaufform (26 cm, 1,4 Liter Inhalt) abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten (damit die Lasagneplatten optimal in die Form passen, diese vorsichtig brechen).

4

Beim Schichten der Lasagne mit Sauce beginnen und abschließen. Käse fein reiben. Käse und Crème fraîche darübergeben. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.

Ingredients

 250 g gemischtes Hackfleisch
 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
 1 Beutel Würzmischung für Lasagne (z.B. Knorr Unsere Beste!)
 6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
 100 g Crème fraîche
 50 g Käse (z.B. Emmentaler)
Lasagne-Herz
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