Brauchen Sie noch eine Idee zum Valentinstag?

Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C, Umluft: 180° C).
Hack in etwas Öl krümelig anbraten. Stückige Tomaten und 350 ml Wasser hinzufügen. Beutelinhalt Lasagne-Würzmischung einrühren. Sauce unter Rühren aufkochen.
In eine herzförmige Auflaufform (26 cm, 1,4 Liter Inhalt) abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten (damit die Lasagneplatten optimal in die Form passen, diese vorsichtig brechen).
Beim Schichten der Lasagne mit Sauce beginnen und abschließen. Käse fein reiben. Käse und Crème fraîche darübergeben. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Ingredients
Directions
Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C, Umluft: 180° C).
Hack in etwas Öl krümelig anbraten. Stückige Tomaten und 350 ml Wasser hinzufügen. Beutelinhalt Lasagne-Würzmischung einrühren. Sauce unter Rühren aufkochen.
In eine herzförmige Auflaufform (26 cm, 1,4 Liter Inhalt) abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten (damit die Lasagneplatten optimal in die Form passen, diese vorsichtig brechen).
Beim Schichten der Lasagne mit Sauce beginnen und abschließen. Käse fein reiben. Käse und Crème fraîche darübergeben. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.