Griechisch Essen geht ganz einfach. Probieren Sie es einfach mal aus.
In einer Schüssel das gewürfelte Lammfleisch mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch sollte mindestens 30 Minuten marinieren, idealerweise jedoch länger (am besten über Nacht) im Kühlschrank
Während das Fleisch mariniert, bereiten Sie den Bauernsalat vor. In einer großen Schüssel die gewürfelten Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Feta-Käse, grüne Paprika und schwarzen Oliven vermengen. Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Salat gut vermengen und kaltstellen.
Die marinierten Lammfleischstücke auf die Holz- oder Metallspieße stecken.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Souvlaki-Spieße etwa 10–15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch gut durchgebraten und leicht gebräunt ist.
Die gegrillten Souvlaki-Spieße zusammen mit dem Bauernsalat servieren. Bauernsalat mit Petersilie garnieren. Köstlich dazu schmeckt auch Tzatziki, Grillgemüse oder Reis
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In einer Schüssel das gewürfelte Lammfleisch mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch sollte mindestens 30 Minuten marinieren, idealerweise jedoch länger (am besten über Nacht) im Kühlschrank
Während das Fleisch mariniert, bereiten Sie den Bauernsalat vor. In einer großen Schüssel die gewürfelten Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Feta-Käse, grüne Paprika und schwarzen Oliven vermengen. Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Salat gut vermengen und kaltstellen.
Die marinierten Lammfleischstücke auf die Holz- oder Metallspieße stecken.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Souvlaki-Spieße etwa 10–15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch gut durchgebraten und leicht gebräunt ist.
Die gegrillten Souvlaki-Spieße zusammen mit dem Bauernsalat servieren. Bauernsalat mit Petersilie garnieren. Köstlich dazu schmeckt auch Tzatziki, Grillgemüse oder Reis