Hackfleisch und Kürbis - schmeckt fast wie eine Pizza

Mehl, Butter, Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Mürbeteig verkneten, in Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Kürbis waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. In 2 EL Öl ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen, dann Porree in 1 EL Öl 3–5 Min. anbraten. Ebenfalls herausnehmen.
Restliches Öl erhitzen, Hackfleisch darin ca. 5 Min. krümelig braten, salzen und pfeffern. Kürbis, Porree und Fleisch mischen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmelzkäse mit Milch glatt rühren.
Teig oval (ca. 0,3 cm dick) ausrollen, auf Backpapier legen. Füllung und Käsekleckse mittig verteilen, dabei rundherum 4 cm Rand frei lassen. Thymian darüberstreuen, Ränder über die Füllung klappen.
Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/ Unterhitze) 30–40 Min. goldbraun backen. Heiß oder lauwarm servieren.
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Mehl, Butter, Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Mürbeteig verkneten, in Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Kürbis waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. In 2 EL Öl ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen, dann Porree in 1 EL Öl 3–5 Min. anbraten. Ebenfalls herausnehmen.
Restliches Öl erhitzen, Hackfleisch darin ca. 5 Min. krümelig braten, salzen und pfeffern. Kürbis, Porree und Fleisch mischen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmelzkäse mit Milch glatt rühren.
Teig oval (ca. 0,3 cm dick) ausrollen, auf Backpapier legen. Füllung und Käsekleckse mittig verteilen, dabei rundherum 4 cm Rand frei lassen. Thymian darüberstreuen, Ränder über die Füllung klappen.
Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/ Unterhitze) 30–40 Min. goldbraun backen. Heiß oder lauwarm servieren.