Hähnchenkeulen mit asiatischem Touch

Hähnchenkeulen trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Chili längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben. Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke teilen.
In einem großen Topf Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Kokosöl einige Min. anschwitzen. Hähnchenteile hineinlegen, einige Min. mitbraten. Kartoffeln, Currypulver und -blätter sowie den Ketchup zugeben. Alles knapp mit Brühe bedecken, zum Kochen bringen. Bei nicht ganz geschlossenem Deckel ca. 30 Min. köcheln lassen.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Curry dem Reis auf Tellern verteilen.
Kresse vom Beet schneiden. Mit Kokos-Chips und Kresse bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Hähnchenkeulen trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Chili längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben. Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke teilen.
In einem großen Topf Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Kokosöl einige Min. anschwitzen. Hähnchenteile hineinlegen, einige Min. mitbraten. Kartoffeln, Currypulver und -blätter sowie den Ketchup zugeben. Alles knapp mit Brühe bedecken, zum Kochen bringen. Bei nicht ganz geschlossenem Deckel ca. 30 Min. köcheln lassen.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Curry dem Reis auf Tellern verteilen.
Kresse vom Beet schneiden. Mit Kokos-Chips und Kresse bestreut servieren.