Pikante Fleischfrikadellen

In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ei und Semmelbröseln vermischen. Diese Basis hilft, die Köfte beim Braten zusammenzuhalten.
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und die Kräuter (Petersilie und Minze) hinzufügen. Alles gut durchmischen, damit die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Eine kleine Menge der Fleischmischung nehmen und mit den Händen zu kleinen Bällchen oder länglichen Frikadellen formen.
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Köfte hineingeben und von allen Seiten gleichmäßig braun braten. Dies dauert je nach Größe etwa 4–6 Min.
Die Köfte heiß servieren. Sie können mit Fladenbrot, Ezme und einem frischen Salat gereicht werden.
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In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ei und Semmelbröseln vermischen. Diese Basis hilft, die Köfte beim Braten zusammenzuhalten.
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und die Kräuter (Petersilie und Minze) hinzufügen. Alles gut durchmischen, damit die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Eine kleine Menge der Fleischmischung nehmen und mit den Händen zu kleinen Bällchen oder länglichen Frikadellen formen.
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Köfte hineingeben und von allen Seiten gleichmäßig braun braten. Dies dauert je nach Größe etwa 4–6 Min.
Die Köfte heiß servieren. Sie können mit Fladenbrot, Ezme und einem frischen Salat gereicht werden.