Ein feines Steak mit Chutney

Ofen aufheizen (200 °C, Ober-/Unterhitze) und das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt.
Für das Chutney Rote Bete grob raspeln. In einem Topf mit Essig, Rohrzucker, Sternanis, Kümmel, Koriander und Salz aufkochen. Etwa 15 Min. einköcheln lassen. Rote-Bete-Chutney in ein Glas mit Schraubverschluss füllen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Camembert im Ofen 15–20 Min. backen.
Pfanne stark erhitzen, Steak beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Steak in heißes Öl legen, je Seite 2–4 Min. braten für medium-rare. Steak aus Pfanne nehmen, 5 Min. ruhen lassen.
Alles zusammen anrichten, nach Belieben mit Sonnenblumenkernen und Kresse bestreuen und sofort servieren.
Ingredients
Directions
Ofen aufheizen (200 °C, Ober-/Unterhitze) und das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt.
Für das Chutney Rote Bete grob raspeln. In einem Topf mit Essig, Rohrzucker, Sternanis, Kümmel, Koriander und Salz aufkochen. Etwa 15 Min. einköcheln lassen. Rote-Bete-Chutney in ein Glas mit Schraubverschluss füllen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Camembert im Ofen 15–20 Min. backen.
Pfanne stark erhitzen, Steak beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Steak in heißes Öl legen, je Seite 2–4 Min. braten für medium-rare. Steak aus Pfanne nehmen, 5 Min. ruhen lassen.
Alles zusammen anrichten, nach Belieben mit Sonnenblumenkernen und Kresse bestreuen und sofort servieren.