Leckerer Eintopf schnell gemacht

Butter in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin einige Min. andünsten.
Kartoffeln schälen und in 3×3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln in den Topf geben, in Butter schwenken und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Möhren ebenfalls schälen, halbieren und in Stücke schneiden, zusammen Lorbeerblättern und etwas Salz in den Topf geben. Eintopf abgedeckt für etwa 20 Min. köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen.
Sobald Kartoffel- und Möhrenstücke weich sein, zwei große Kellen des Eintopfs abnehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Pürierten Eintopf zurück zum Rest geben und unterrühren. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen in Stücke schneiden und hinzugeben und für ein paar Min. im Eintopf erwärmen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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Butter in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin einige Min. andünsten.
Kartoffeln schälen und in 3×3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln in den Topf geben, in Butter schwenken und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Möhren ebenfalls schälen, halbieren und in Stücke schneiden, zusammen Lorbeerblättern und etwas Salz in den Topf geben. Eintopf abgedeckt für etwa 20 Min. köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen.
Sobald Kartoffel- und Möhrenstücke weich sein, zwei große Kellen des Eintopfs abnehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Pürierten Eintopf zurück zum Rest geben und unterrühren. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen in Stücke schneiden und hinzugeben und für ein paar Min. im Eintopf erwärmen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.