Leckerer Eintopf schnell gemacht

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Portionen4 Portionen
 2 Zwiebeln, grob gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
 2 EL Butter (z.B. Kerrygold)
 1,50 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend oder festkochend)
 750 g Möhren
 1 l Gemüsebrühe
 2 Lorbeerblätter
 1 TL Majoran, getrocknet
 6 Würstchen
 ½ Bund Petersilie
 Salz, Pfeffer
1

Butter in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin einige Min. andünsten.

2

Kartoffeln schälen und in 3×3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln in den Topf geben, in Butter schwenken und mit Gemüsebrühe aufgießen.

3

Möhren ebenfalls schälen, halbieren und in Stücke schneiden, zusammen Lorbeerblättern und etwas Salz in den Topf geben. Eintopf abgedeckt für etwa 20 Min. köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen.

4

Sobald Kartoffel- und Möhrenstücke weich sein, zwei große Kellen des Eintopfs abnehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. 

5

Pürierten Eintopf zurück zum Rest geben und unterrühren. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen in Stücke schneiden und hinzugeben und für ein paar Min. im Eintopf erwärmen.

6

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. 

Ingredients

 2 Zwiebeln, grob gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
 2 EL Butter (z.B. Kerrygold)
 1,50 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend oder festkochend)
 750 g Möhren
 1 l Gemüsebrühe
 2 Lorbeerblätter
 1 TL Majoran, getrocknet
 6 Würstchen
 ½ Bund Petersilie
 Salz, Pfeffer
Kartoffel-Möhren-Eintopf
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