Herz, was begehrst du mehr: Hirschgulasch
Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch und Wildgewürze vermengen.
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. In einem breiten Topf Fleisch im Butterschmalz rundherum anbraten. Zwiebel zugeben, mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, Wildfond angießen.
Tomatenmark einrühren, Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen (dabei ab und zu umrühren).
Hirschgulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmecken Rotkohl und Knödel.
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Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch und Wildgewürze vermengen.
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. In einem breiten Topf Fleisch im Butterschmalz rundherum anbraten. Zwiebel zugeben, mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, Wildfond angießen.
Tomatenmark einrühren, Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen (dabei ab und zu umrühren).
Hirschgulasch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmecken Rotkohl und Knödel.