Hähnchenbrustfilets klein geschnetzelt

Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren.
In einer Gusseisenpfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind. Paprikastreifen hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Die Hähnchenstreifen zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Bei mittlerer Hitze noch etwa 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich und das Hähnchen durchgegart ist. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren. Dazu passt sehr gut Reis, Couscous oder Quinoa.
Ingredients
Directions
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren.
In einer Gusseisenpfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind. Paprikastreifen hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Die Hähnchenstreifen zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Bei mittlerer Hitze noch etwa 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich und das Hähnchen durchgegart ist. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren. Dazu passt sehr gut Reis, Couscous oder Quinoa.