Hähnchenbrustfilets klein geschnetzelt

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Portionen4 Portionen
 500 g Hähnchenbrustfilets
 2 rote Paprika
 1 rote Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 200 g Kirschtomaten
 2 EL Olivenöl
 1 TL Paprikapulver
 1 TL getrockneter Oregano
 1 TL Sojasauce
 Salz, Pfeffer
 Frische Petersilie
1

Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.

2

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren.

3

In einer Gusseisenpfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

4

In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind. Paprikastreifen hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten und mit Sojasauce ablöschen.

5

Die Hähnchenstreifen zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

6

Bei mittlerer Hitze noch etwa 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich und das Hähnchen durchgegart ist. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren. Dazu passt sehr gut Reis, Couscous oder Quinoa.

Ingredients

 500 g Hähnchenbrustfilets
 2 rote Paprika
 1 rote Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 200 g Kirschtomaten
 2 EL Olivenöl
 1 TL Paprikapulver
 1 TL getrockneter Oregano
 1 TL Sojasauce
 Salz, Pfeffer
 Frische Petersilie
Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse und Sojasauce
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