AutorLukullus Team

Hähnchenbrust für dieses tolle Curry

Save
Portionen2 Portionen
 300 g Hähnchenbrust
 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
 2 TL Currypulver
 1 Zwiebel
 1 EL Öl
 Salz
1

Hähnchenbrust in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen und Zwiebel darin anbraten. Currypulver zugeben und kurz mitrösten, bis es duftet.

3

Mit der Kokosmilch ablöschen und alles 10 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

Ingredients

 300 g Hähnchenbrust
 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
 2 TL Currypulver
 1 Zwiebel
 1 EL Öl
 Salz
Hähnchen-Curry mit Kokosmilch
Nach oben scrollen