Burger mit Hähnchenschnitzel

Hähnchenschnitzel trocken tupfen. Salzen, pfeffern.
Rucola waschen, trocken tupfen, kleiner zupfen. Schnittlauch fein schneiden. Für die Creme 2/3 des Schnittlauchs, Zitronenabrieb und -saft von einer Zitrone unter den Ziegenfrischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen. In einer Pfanne die Innenseite der Brötchen goldbraun anrösten.
In einer Pfanne Hähnchenfleisch in Butterschmalz bei starker Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten braten.
Je 1–2 EL Ziegenfrischkäsecreme auf den unteren Brötchenhälften verteilen.
Mit Rucola und Hähnchenschnitzel belegen, dabei leicht andrücken. Mit Preiselbeermarmelade beträufeln. Nach Belieben mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Brötchendeckel jeweils auflegen.
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Hähnchenschnitzel trocken tupfen. Salzen, pfeffern.
Rucola waschen, trocken tupfen, kleiner zupfen. Schnittlauch fein schneiden. Für die Creme 2/3 des Schnittlauchs, Zitronenabrieb und -saft von einer Zitrone unter den Ziegenfrischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen. In einer Pfanne die Innenseite der Brötchen goldbraun anrösten.
In einer Pfanne Hähnchenfleisch in Butterschmalz bei starker Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten braten.
Je 1–2 EL Ziegenfrischkäsecreme auf den unteren Brötchenhälften verteilen.
Mit Rucola und Hähnchenschnitzel belegen, dabei leicht andrücken. Mit Preiselbeermarmelade beträufeln. Nach Belieben mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Brötchendeckel jeweils auflegen.