Schnell zubereitete Pfanne mit Rinderhack und Reis

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Portionen4 Portionen
 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
 1 Knoblauchzehe, gehackt
 2 EL Olivenöl
 500 g Rinderhackfleisch
 etwas Salz, Pfeffer
 ½ TL edelsüßes Paprikapulver
 1 l Gemüsebrühe
 50 g Tomatenmark
 300 g Reis
 Handvoll Petersilie, gehackt
 10 Cocktailtomaten
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Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl in großen Pfanne andünsten, Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe angießen, Tomatenmark unterrühren und Reis zufügen. Deckel auflegen, Reis ca. 20–25 Min. bissfest köcheln lassen.

2

Tomaten vierteln und in letzten 5 Min. vor Garzeitende mit Petersilie unter Reis mischen.

Ingredients

 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
 1 Knoblauchzehe, gehackt
 2 EL Olivenöl
 500 g Rinderhackfleisch
 etwas Salz, Pfeffer
 ½ TL edelsüßes Paprikapulver
 1 l Gemüsebrühe
 50 g Tomatenmark
 300 g Reis
 Handvoll Petersilie, gehackt
 10 Cocktailtomaten
Hackfleisch-Reispfanne mit Tomate
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