Ein Raclette auf mexikanische Art? Unbedingt probieren!

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Portionen4 Portionen
 500 g gemischtes Hackfleisch
 2 EL Rapsöl
 200 g Paprikaquark (z.B. Milram)
 Salz, Pfeffer
 1 kleine Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
 8 kleine Peperoni
 250 g Kirschtomaten
 2 Zwiebeln
 150 g Burlander (z.B. Milram)
 100 g Tortillachips
Außerdem
 etwas Öl
1

In einer Pfanne Hackfleisch im Öl ca. 10 Minuten braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Paprikaquark unterrühren. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Peperoni waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, halbieren. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Käsescheiben halbieren oder vierteln. Raclettezutaten in Schälchen füllen oder auf Platten legen.

3

Racletteplatte mit etwas Öl bestreichen. Peperoni und Zwiebeln auf dem Raclette braten. Einige Tortillachips in Raclettepfännchen legen. Hack, Mais, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln daraufgeben. Mit Käse belegen. Pfännchen unter dem Raclette zubereiten, bis der Käse schmilzt.

Ingredients

 500 g gemischtes Hackfleisch
 2 EL Rapsöl
 200 g Paprikaquark (z.B. Milram)
 Salz, Pfeffer
 1 kleine Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
 8 kleine Peperoni
 250 g Kirschtomaten
 2 Zwiebeln
 150 g Burlander (z.B. Milram)
 100 g Tortillachips
Außerdem
 etwas Öl
Hackfleisch-Raclette „Fiesta Mexicana“
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