Schinken mit grünem Spargel

Ofen auf 200 °C erhitzen. Schinken zwischen zwei Bögen Backpapier legen, 20 Min. im Ofen knusprig trocknen. Brotscheiben zerkleinern, mit 1 EL Margarine vermengen und im Ofen goldbraun backen.
Spargel putzen, schälen und harten, dicken Enden entfernen. Mit restlichen Margarine im Ofen backen, bis Spargel bissfest ist. Pfeffern.
Joghurtalternative mit geriebenem Parmesan, Senf, Limettensaft, Pfeffer und Salz mischen.
Gebackenen Spargel mit Parmesanspänen, getrocknetem Schinken und Rucola servieren. Mit Dressing und ein paar Tropfen Trüffelöl beträufeln, mit Brot-Croûtons und Prise Salz toppen.
Ingredients
Directions
Ofen auf 200 °C erhitzen. Schinken zwischen zwei Bögen Backpapier legen, 20 Min. im Ofen knusprig trocknen. Brotscheiben zerkleinern, mit 1 EL Margarine vermengen und im Ofen goldbraun backen.
Spargel putzen, schälen und harten, dicken Enden entfernen. Mit restlichen Margarine im Ofen backen, bis Spargel bissfest ist. Pfeffern.
Joghurtalternative mit geriebenem Parmesan, Senf, Limettensaft, Pfeffer und Salz mischen.
Gebackenen Spargel mit Parmesanspänen, getrocknetem Schinken und Rucola servieren. Mit Dressing und ein paar Tropfen Trüffelöl beträufeln, mit Brot-Croûtons und Prise Salz toppen.