Fehlt noch eine Zutat für Ihre Osterplatte?

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Portionen4 Portionen
 1 kg Schinken, geräuchert und gepökelt (beim Fleischer vorbestellen)
 1 Bund Petersilie
 1 Zweig Thymian
 3 Lorbeerblätter
 5 Pfefferkörner
 1 Zwiebel
 4 Möhren
 2 TL Senf
 3 EL Honig
 1 EL brauner Zucker
 1 Bio-Orange
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Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Schinken hineinlegen. Er sollte komplett mit Wasser bedeckt sein. Kräuter und Pfefferkörner dazugeben. Zwiebel und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben. Alles für etwa 70 Min. kochen.

2

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für die Glasur Senf, Honig und Zucker miteinander verrühren. Die Schale der Orange abreiben und dazugeben, einen EL des Saftes dazupressen.

3

Schinken aus dem Topf nehmen, mit der Glasur bestreichen. Auf ein Backblech geben und 30 Minuten im Ofen fertig backen, dabei mehrfach glasieren. Danach den Schinken dünn aufschneiden. Dazu passen Kartoffeln und Spargel in Sauce Hollandaise.

Ingredients

 1 kg Schinken, geräuchert und gepökelt (beim Fleischer vorbestellen)
 1 Bund Petersilie
 1 Zweig Thymian
 3 Lorbeerblätter
 5 Pfefferkörner
 1 Zwiebel
 4 Möhren
 2 TL Senf
 3 EL Honig
 1 EL brauner Zucker
 1 Bio-Orange
Glasierter Osterschinken
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