Eine wärmende Suppe gehört einfach in der kalten Jahreszeit dazu ...

In einem großen Topf 1 EL Olivenöl erhitzen. Hühnerfiletstücke hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.
Restliches Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin weich und glasig sautieren.
Karotten und Blumenkohl dazugeben und kurz mit anbraten. Zucchini hinzufügen und weitere Minuten garen.
Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Angebratenes Hühnerfilet und Spinat zur Suppe geben und für etwa 10 Min. weiterköcheln, bis das Hühnchen gar und der Spinat welk ist.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Heiß servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
Ingredients
Directions
In einem großen Topf 1 EL Olivenöl erhitzen. Hühnerfiletstücke hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.
Restliches Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin weich und glasig sautieren.
Karotten und Blumenkohl dazugeben und kurz mit anbraten. Zucchini hinzufügen und weitere Minuten garen.
Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Angebratenes Hühnerfilet und Spinat zur Suppe geben und für etwa 10 Min. weiterköcheln, bis das Hühnchen gar und der Spinat welk ist.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Heiß servieren und mit frischer Petersilie garnieren.