Eine wärmende Suppe gehört einfach in der kalten Jahreszeit dazu ...

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Portionen4 Portionen
 300 g Hühnerfilet, in kleine Stücke geschnitten
 1 kleiner Blumenkohl, in Röschen geteilt
 2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
 200 gals frischer Spinat, gewaschen und grob gehackt
 1 Zwiebel, gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
 1,50 l Gemüse- oder Hühnerbrühe, selbstgekocht oder aus dem Glas
 Salz, Pfeffer
 1 TL getrockneter Thymian
 2 EL Olivenöl
 Frische Petersilie zum Garnieren
1

In einem großen Topf 1 EL Olivenöl erhitzen. Hühnerfiletstücke hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.

2

Restliches Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin weich und glasig sautieren.

3

Karotten und Blumenkohl dazugeben und kurz mit anbraten. Zucchini hinzufügen und weitere Minuten garen.

4

Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 15 Min. köcheln lassen.

5

Angebratenes Hühnerfilet und Spinat zur Suppe geben und für etwa 10 Min. weiterköcheln, bis das Hühnchen gar und der Spinat welk ist.

6

Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Heiß servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

Ingredients

 300 g Hühnerfilet, in kleine Stücke geschnitten
 1 kleiner Blumenkohl, in Röschen geteilt
 2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
 200 gals frischer Spinat, gewaschen und grob gehackt
 1 Zwiebel, gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
 1,50 l Gemüse- oder Hühnerbrühe, selbstgekocht oder aus dem Glas
 Salz, Pfeffer
 1 TL getrockneter Thymian
 2 EL Olivenöl
 Frische Petersilie zum Garnieren
Gemüsesuppe mit Hühnerfilet
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