Hähnchenbrustfilets für den Salat

Hähnchenbrustfilets trocken tupfen.
Für den Salat Ciabatta würfeln, in der Butter goldbraun anrösten.
Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurke waschen, putzen, klein schneiden. Feta würfeln. Kräuterblätter abzupfen, fein hacken.
Für das Dressing 2 EL Öl, Hälfte des Zitronensaftes und Essig verrühren. Abschmecken.
In einer Schüssel Dressing, Zwiebel, Tomaten, Gurke und Feta mischen. Für die Marinade 4 EL Öl, restlichen Zitronensaft und gehackte Kräuter verrühren. Hähnchenfilets rundherum mit der Marinade bepinseln. Auf dem Grill von jeder Seite 7–10 Min. garen.
Hähnchenbrustfilets runternehmen, aufschneiden, auf dem Salat anrichten.
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Hähnchenbrustfilets trocken tupfen.
Für den Salat Ciabatta würfeln, in der Butter goldbraun anrösten.
Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurke waschen, putzen, klein schneiden. Feta würfeln. Kräuterblätter abzupfen, fein hacken.
Für das Dressing 2 EL Öl, Hälfte des Zitronensaftes und Essig verrühren. Abschmecken.
In einer Schüssel Dressing, Zwiebel, Tomaten, Gurke und Feta mischen. Für die Marinade 4 EL Öl, restlichen Zitronensaft und gehackte Kräuter verrühren. Hähnchenfilets rundherum mit der Marinade bepinseln. Auf dem Grill von jeder Seite 7–10 Min. garen.
Hähnchenbrustfilets runternehmen, aufschneiden, auf dem Salat anrichten.