Flammkuchen fruchtig und mit Käse

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Birnen waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Schinken in grobe Stücke zupfen. Käse zerbröckeln.
Teig in vier Stücke teilen, sehr dünn ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, nach Belieben mit Honig oder Senf verfeinern. Birnenspalten, Schinken und Käse darauf verteilen. Mit etwas Pfeffer würzen.
Im heißen Ofen ca. 10–12 Min. backen, bis der Rand knusprig und der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit Rucola und/oder Walnüssen garnieren.
Ingredients
Directions
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Birnen waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Schinken in grobe Stücke zupfen. Käse zerbröckeln.
Teig in vier Stücke teilen, sehr dünn ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, nach Belieben mit Honig oder Senf verfeinern. Birnenspalten, Schinken und Käse darauf verteilen. Mit etwas Pfeffer würzen.
Im heißen Ofen ca. 10–12 Min. backen, bis der Rand knusprig und der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit Rucola und/oder Walnüssen garnieren.