Fruchtiger Salat mit Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrust mit etwas Öl, Kräutern der Provence und Salz marinieren und kurz in Grillpfanne anbraten. Zum Nachgaren bei 120 °C Umluft für 5 Min. in den Ofen. Fleisch abkühlen und in schmale Scheiben schneiden.
Jeweils die Hälfte der Mango und Ananas ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Restliches Obst pürieren und mit dem Joghurt zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
Blattsalat, Obst und Fleisch auf 4 Tellern anrichten. Obst-Joghurt-Dressing über den Salat, das Fleisch und das Obst geben. Kerne aus dem Granatapfel lösen und über den Salat verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit den Sesamkörnern ebenfalls über den Salat geben.
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Hähnchenbrust mit etwas Öl, Kräutern der Provence und Salz marinieren und kurz in Grillpfanne anbraten. Zum Nachgaren bei 120 °C Umluft für 5 Min. in den Ofen. Fleisch abkühlen und in schmale Scheiben schneiden.
Jeweils die Hälfte der Mango und Ananas ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Restliches Obst pürieren und mit dem Joghurt zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
Blattsalat, Obst und Fleisch auf 4 Tellern anrichten. Obst-Joghurt-Dressing über den Salat, das Fleisch und das Obst geben. Kerne aus dem Granatapfel lösen und über den Salat verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit den Sesamkörnern ebenfalls über den Salat geben.