Einfach eine leckere Kombination

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Portionen4 Portionen
 200 g Feldsalat
 100 g Speckwürfel
 50 g Walnüsse, grob gehackt
 3 EL Olivenöl
 1 EL Balsamico-Essig
 1 TL Senf
 1 TL Honig
 Salz und Pfeffer
 1 kleine Schalotte, fein gewürfelt (optional)
1

Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern.

2

Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, bis sie duften, dann zur Seite stellen.

3

In der gleichen Pfanne die Speckwürfel bei mittlerer Hitze knusprig braten. Danach auf ein Küchenpapier geben, um überschüssiges Fett zu entfernen.

4

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional eine fein gewürfelte Schalotte hinzufügen.

5

Den Feldsalat in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen, sodass alle Blätter leicht benetzt sind.

6

Die knusprigen Speckwürfel und die gerösteten Walnüsse über den Salat streuen. Den Salat sofort servieren, damit der Speck schön knusprig bleibt.

Ingredients

 200 g Feldsalat
 100 g Speckwürfel
 50 g Walnüsse, grob gehackt
 3 EL Olivenöl
 1 EL Balsamico-Essig
 1 TL Senf
 1 TL Honig
 Salz und Pfeffer
 1 kleine Schalotte, fein gewürfelt (optional)
Feldsalat mit Speck und Walnüssen
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