Einfach eine leckere Kombination

Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern.
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, bis sie duften, dann zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne die Speckwürfel bei mittlerer Hitze knusprig braten. Danach auf ein Küchenpapier geben, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional eine fein gewürfelte Schalotte hinzufügen.
Den Feldsalat in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen, sodass alle Blätter leicht benetzt sind.
Die knusprigen Speckwürfel und die gerösteten Walnüsse über den Salat streuen. Den Salat sofort servieren, damit der Speck schön knusprig bleibt.
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Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern.
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, bis sie duften, dann zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne die Speckwürfel bei mittlerer Hitze knusprig braten. Danach auf ein Küchenpapier geben, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional eine fein gewürfelte Schalotte hinzufügen.
Den Feldsalat in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen, sodass alle Blätter leicht benetzt sind.
Die knusprigen Speckwürfel und die gerösteten Walnüsse über den Salat streuen. Den Salat sofort servieren, damit der Speck schön knusprig bleibt.