Schweinerücken und Ingwersauce perfekt kombiniert

Fleischscheiben trocken tupfen. Kohl und Möhren putzen bzw. schälen. Kohl in feine, Möhren in sehr feine Streifen schneiden. Gurke halbieren, in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden.
Für die Sauce Ingwer schälen, fein reiben. In einer Schüssel Sake, Ingwer und Sojasauce vermischen.
In einer Pfanne Fleischscheiben im Öl von beiden Seiten kräftig anbraten (überflüssiges Fett mittels eines Küchenpapiers entfernen). Fleisch mit der Ingwer-Sojasauce ablöschen, glasieren.
Fleisch auf dem Gemüse, Mayonnaise und nach Belieben mit Petersilie anrichten.
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Fleischscheiben trocken tupfen. Kohl und Möhren putzen bzw. schälen. Kohl in feine, Möhren in sehr feine Streifen schneiden. Gurke halbieren, in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden.
Für die Sauce Ingwer schälen, fein reiben. In einer Schüssel Sake, Ingwer und Sojasauce vermischen.
In einer Pfanne Fleischscheiben im Öl von beiden Seiten kräftig anbraten (überflüssiges Fett mittels eines Küchenpapiers entfernen). Fleisch mit der Ingwer-Sojasauce ablöschen, glasieren.
Fleisch auf dem Gemüse, Mayonnaise und nach Belieben mit Petersilie anrichten.