Schweinerücken und Ingwersauce perfekt kombiniert

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Portionen4 Portionen
 12 Schweinerückenscheiben (à 50 g)
 ½ Spitzkohl
 ½ Möhre
 ¼ Salatgurke
 8 Kirschtomaten
 1 Stück Ingwer (ca. 15 g)
 7 EL Sake (Reiswein) oder Weißwein
 7 EL natürlich gebraute Sojasauce (z.B. Kikkoman)
 100 g Mayonnaise
 etwas Öl zum Braten
1

Fleischscheiben trocken tupfen. Kohl und Möhren putzen bzw. schälen. Kohl in feine, Möhren in sehr feine Streifen schneiden. Gurke halbieren, in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden.

2

Für die Sauce Ingwer schälen, fein reiben. In einer Schüssel Sake, Ingwer und Sojasauce vermischen.

3

In einer Pfanne Fleischscheiben im Öl von beiden Seiten kräftig anbraten (überflüssiges Fett mittels eines Küchenpapiers entfernen). Fleisch mit der Ingwer-Sojasauce ablöschen, glasieren.

4

Fleisch auf dem Gemüse, Mayonnaise und nach Belieben mit Petersilie anrichten.

Ingredients

 12 Schweinerückenscheiben (à 50 g)
 ½ Spitzkohl
 ½ Möhre
 ¼ Salatgurke
 8 Kirschtomaten
 1 Stück Ingwer (ca. 15 g)
 7 EL Sake (Reiswein) oder Weißwein
 7 EL natürlich gebraute Sojasauce (z.B. Kikkoman)
 100 g Mayonnaise
 etwas Öl zum Braten
Butaniku no Shogayaki – Schweinefleisch mit Ingwer-Sojasauce
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