Bratwurstschnecke mit Sauerkraut

Bratwürste trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden.
Zwiebeln in 1 EL Öl anbraten. Kartoffeln zugeben und andünsten. 1 Liter Wasser angießen, etwas Salz einstreuen. Aufkochen, ca. 20 Min. garen. Bratwurst im restlichen Öl braun braten.
In einer Pfanne Zucker vorsichtig erhitzen. Äpfel und Mandeln zugeben, karamellisieren. Sauerkraut zufügen, mit erhitzen.
Zwiebeln und Kartoffeln abgießen. Butter zugeben, alles zerstampfen. Stampf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Bratwurst mit Sauerkraut und Stampf servieren.
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Bratwürste trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden.
Zwiebeln in 1 EL Öl anbraten. Kartoffeln zugeben und andünsten. 1 Liter Wasser angießen, etwas Salz einstreuen. Aufkochen, ca. 20 Min. garen. Bratwurst im restlichen Öl braun braten.
In einer Pfanne Zucker vorsichtig erhitzen. Äpfel und Mandeln zugeben, karamellisieren. Sauerkraut zufügen, mit erhitzen.
Zwiebeln und Kartoffeln abgießen. Butter zugeben, alles zerstampfen. Stampf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Bratwurst mit Sauerkraut und Stampf servieren.