Bratwurst muss man nicht nur an der Imbissbude essen. Ganz leicht geht das auch zuhause.
Bratwürste trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, fein hacken. In einem Topf in 2 EL Öl dünsten. Currypulver und Edelsüß-Paprika zufügen, anschwitzen lassen.
Tomatenmark zufügen, untermischen. 600 ml Wasser zugießen, Brühepulver einstreuen. Zucker und Ketchup zufügen, 15 Minuten kochen. Nach Belieben die Sauce mit einem Stabmixer pürieren.
Currysauce mit Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Bratwürste im restlichen Öl rundherum braten, in Stücke schneiden. Zusammen in der Currysauce servieren. Dazu passen Baguette oder Brötchen.
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Directions
Bratwürste trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, fein hacken. In einem Topf in 2 EL Öl dünsten. Currypulver und Edelsüß-Paprika zufügen, anschwitzen lassen.
Tomatenmark zufügen, untermischen. 600 ml Wasser zugießen, Brühepulver einstreuen. Zucker und Ketchup zufügen, 15 Minuten kochen. Nach Belieben die Sauce mit einem Stabmixer pürieren.
Currysauce mit Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Bratwürste im restlichen Öl rundherum braten, in Stücke schneiden. Zusammen in der Currysauce servieren. Dazu passen Baguette oder Brötchen.