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Bratwurst in Currysauce

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Bratwurst muss man nicht nur an der Imbissbude essen. Ganz leicht geht das auch zuhause.

 6 Bratwürste
 2 Zwiebeln
 4 EL Pflanzenöl
 4 TL Currypulver
 2 TL Edelsüß-Paprika
 4 EL Tomatenmark
 2 TL Brühepulver (Glas, z.B. Knorr)
 2 TL Zucker
 6 EL Tomatenketchup
 Cayennepfeffer
1

Bratwürste trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, fein hacken. In einem Topf in 2 EL Öl dünsten. Currypulver und Edelsüß-Paprika zufügen, anschwitzen lassen.

2

Tomatenmark zufügen, untermischen. 600 ml Wasser zugießen, Brühepulver einstreuen. Zucker und Ketchup zufügen, 15 Minuten kochen. Nach Belieben die Sauce mit einem Stabmixer pürieren.

3

Currysauce mit Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Bratwürste im restlichen Öl rundherum braten, in Stücke schneiden. Zusammen in der Currysauce servieren. Dazu passen Baguette oder Brötchen.

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6 servings

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