Ein leckerer Burger aus Schimmelkäse

Zwiebeln in Ringe schneiden, Apfel in dünne Scheiben schneiden und Salatblätter waschen und trocknen.
Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen. Zu 4 Patties formen.
Patties auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. (medium) pro Seite braten, bis sie durchgegart sind.
Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und auf die heißen Patties legen und schmelzen lassen.
Burgerbrötchen halbieren und auf dem Grill oder in der Pfanne leicht anrösten.
Mayonnaise, Dijon-Senf und Honig vermischen. Diese Sauce auf die unteren Brötchenhälften streichen.
Brötchen mit Salat, Apfelscheiben, Patties, Zwiebelringen und der oberen Brötchenhälfte belegen.
Ingredients
Directions
Zwiebeln in Ringe schneiden, Apfel in dünne Scheiben schneiden und Salatblätter waschen und trocknen.
Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen. Zu 4 Patties formen.
Patties auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. (medium) pro Seite braten, bis sie durchgegart sind.
Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und auf die heißen Patties legen und schmelzen lassen.
Burgerbrötchen halbieren und auf dem Grill oder in der Pfanne leicht anrösten.
Mayonnaise, Dijon-Senf und Honig vermischen. Diese Sauce auf die unteren Brötchenhälften streichen.
Brötchen mit Salat, Apfelscheiben, Patties, Zwiebelringen und der oberen Brötchenhälfte belegen.