Mit Frühstücksspeck verfeinerte Datteln
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, so dass sie in die Datteln passen.
Jede Dattel vorsichtig öffnen und mit einem Stück Gorgonzola füllen.
Die Baconscheiben in der Mitte durchschneiden, sodass man 20 kurze Streifen erhält. Eine Baconscheibe um jede gefüllte Dattel wickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
Die Bacon umwickelten Datteln auf ein Backblech mit Backpapier legen und für etwa 20–25 Min. im vorgeheizten Ofen backen, oder bis der Bacon schön knusprig ist. Vor dem Servieren, Datteln kurz abkühlen lassen.
Ingredients
Directions
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, so dass sie in die Datteln passen.
Jede Dattel vorsichtig öffnen und mit einem Stück Gorgonzola füllen.
Die Baconscheiben in der Mitte durchschneiden, sodass man 20 kurze Streifen erhält. Eine Baconscheibe um jede gefüllte Dattel wickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
Die Bacon umwickelten Datteln auf ein Backblech mit Backpapier legen und für etwa 20–25 Min. im vorgeheizten Ofen backen, oder bis der Bacon schön knusprig ist. Vor dem Servieren, Datteln kurz abkühlen lassen.