Baguettes mit Salsa aus Tomaten

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C).
Für die Salsa die Tomaten waschen, putzen, achteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili mit Öl und Essig vermengen. Tomatensalsa mit Salz abschmecken.
Baguettes aufschneiden, Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Min. backen. Geröstete Baguettes mit Schinken, Salami, Käse und abgetropften Kapernäpfeln belegen. Tomatensalsa dazu servieren.
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Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C).
Für die Salsa die Tomaten waschen, putzen, achteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili mit Öl und Essig vermengen. Tomatensalsa mit Salz abschmecken.
Baguettes aufschneiden, Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Min. backen. Geröstete Baguettes mit Schinken, Salami, Käse und abgetropften Kapernäpfeln belegen. Tomatensalsa dazu servieren.