Baguettes mit Salsa aus Tomaten

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Portionen4 Portionen
Für die Salsa:
 8 Tomaten
 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
 2 grüne Chilischoten, entkernt und in feine Streifen geschnitten
 60 ml Olivenöl
 4 EL Aceto Balsamico
 Salz
Für Baguettes und Affettato Misto:
 4 kleine Baguettes
 4 EL Öl
 100 g Schinken (z.B. Parmaschinken)
 100 g Salami (in dünnen Scheiben)
 100 g Bauchspeck (in Scheiben, z.B. Pancetta)
 200 g Schafskäse (in Scheiben, z.B. Pecorino)
 60 g Kapernäpfel (Glas)
1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C).

2

Für die Salsa die Tomaten waschen, putzen, achteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili mit Öl und Essig vermengen. Tomatensalsa mit Salz abschmecken.

3

Baguettes aufschneiden, Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Min. backen. Geröstete Baguettes mit Schinken, Salami, Käse und abgetropften Kapernäpfeln belegen. Tomatensalsa dazu servieren.

Ingredients

Für die Salsa:
 8 Tomaten
 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
 2 grüne Chilischoten, entkernt und in feine Streifen geschnitten
 60 ml Olivenöl
 4 EL Aceto Balsamico
 Salz
Für Baguettes und Affettato Misto:
 4 kleine Baguettes
 4 EL Öl
 100 g Schinken (z.B. Parmaschinken)
 100 g Salami (in dünnen Scheiben)
 100 g Bauchspeck (in Scheiben, z.B. Pancetta)
 200 g Schafskäse (in Scheiben, z.B. Pecorino)
 60 g Kapernäpfel (Glas)
Affettato Misto mit Tomatensalsa
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