Ein kleiner Snack im Karneval

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Portionen8 Portionen
 125 g durchwachsener Speck
 2 Packungen Blätterteig (frisch oder TK)
 125 g Zwiebeln
 3 EL Crème fraîche
 2 EL gehackte gemischte Kräuter
 Pfeffer
 Eigelb
 Backpapier
1

Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C). Speck würfeln.

2

Für die Füllung Zwiebel schälen, würfeln. In einer Pfanne den Speck ohne Fett auslassen. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Crème fraîche und gehackte Kräuter unterrühren. Masse mit Pfeffer abschmecken.

3

Blätterteig in 8 gleich große Dreiecke schneiden (wie Tortenstücke). Auf jedes Dreieck 1 EL Füllung geben.

4

Auf ein Backblech mit backpapier legen, mit verquiltem Eigelb bestreichen und im Ofen 12–15 Min backen.

Ingredients

 125 g durchwachsener Speck
 2 Packungen Blätterteig (frisch oder TK)
 125 g Zwiebeln
 3 EL Crème fraîche
 2 EL gehackte gemischte Kräuter
 Pfeffer
 Eigelb
 Backpapier
Zwiebel-Speck-Hörnchen
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