Ein kleiner Snack im Karneval

Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C). Speck würfeln.
Für die Füllung Zwiebel schälen, würfeln. In einer Pfanne den Speck ohne Fett auslassen. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Crème fraîche und gehackte Kräuter unterrühren. Masse mit Pfeffer abschmecken.
Blätterteig in 8 gleich große Dreiecke schneiden (wie Tortenstücke). Auf jedes Dreieck 1 EL Füllung geben.
Auf ein Backblech mit backpapier legen, mit verquiltem Eigelb bestreichen und im Ofen 12–15 Min backen.
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Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C). Speck würfeln.
Für die Füllung Zwiebel schälen, würfeln. In einer Pfanne den Speck ohne Fett auslassen. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Crème fraîche und gehackte Kräuter unterrühren. Masse mit Pfeffer abschmecken.
Blätterteig in 8 gleich große Dreiecke schneiden (wie Tortenstücke). Auf jedes Dreieck 1 EL Füllung geben.
Auf ein Backblech mit backpapier legen, mit verquiltem Eigelb bestreichen und im Ofen 12–15 Min backen.