Kartoffelgulasch mit Mettwurst

Pflanzenöl in großen Topf erhitzen. Wurst stücke darin anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
Im selben Topf Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Gewürfelten Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, 2 Min. anrösten. Paprikapulver, Lorbeerblätter und Zucker hinzufügen. Stückigen Tomaten, passierte Tomaten und Brühe gut vermengen.
Kartoffelwürfel und die angebratene Wurst in Topf geben. Gut umrühren und Hitze reduzieren. Bei niedriger Hitze ca. 30–40 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Ingredients
Directions
Pflanzenöl in großen Topf erhitzen. Wurst stücke darin anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
Im selben Topf Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Gewürfelten Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, 2 Min. anrösten. Paprikapulver, Lorbeerblätter und Zucker hinzufügen. Stückigen Tomaten, passierte Tomaten und Brühe gut vermengen.
Kartoffelwürfel und die angebratene Wurst in Topf geben. Gut umrühren und Hitze reduzieren. Bei niedriger Hitze ca. 30–40 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.