Burger mit Chorizo-Wurst

Schweinehackfleisch und fein gehackte Chorizo in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung gut durchkneten und in 4 gleich große Patties formen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Patties bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 5–6 Min. braten, bis sie durchgegart und schön braun sind. Kurz vor Ende des Bratens je eine Scheibe Cheddar auf jedes Patty legen und schmelzen lassen.
Gurken und Zwiebeln fein würfeln und mit der Cocktailsauce mischen.
Burgerbrötchen halbieren und die Schnittflächen kurz in der Pfanne oder im Ofen anrösten.
Eine großzügige Menge der Sauce auf die untere Hälfte der Brötchen streichen.
Die gebratenen Patties auf die Brötchen legen und mit frischem Rucola belegen.
Die obere Hälfte der Brötchen auflegen und servieren.
Ingredients
Directions
Schweinehackfleisch und fein gehackte Chorizo in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung gut durchkneten und in 4 gleich große Patties formen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Patties bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 5–6 Min. braten, bis sie durchgegart und schön braun sind. Kurz vor Ende des Bratens je eine Scheibe Cheddar auf jedes Patty legen und schmelzen lassen.
Gurken und Zwiebeln fein würfeln und mit der Cocktailsauce mischen.
Burgerbrötchen halbieren und die Schnittflächen kurz in der Pfanne oder im Ofen anrösten.
Eine großzügige Menge der Sauce auf die untere Hälfte der Brötchen streichen.
Die gebratenen Patties auf die Brötchen legen und mit frischem Rucola belegen.
Die obere Hälfte der Brötchen auflegen und servieren.