Rumpsteaks lecker in Wraps verpackt

Save
Portionen4 Portionen
 2 Rumpsteaks (à ca. 200 g)
 Salz, Pfeffer
 15 g Butterschmalz (z.B. Butaris)
 2 Tomaten
 1 Römersalatherzen
 20 g Sprossen
 4 Wraps (ca. 20 cm Ø)
 8 EL Tomatensalsa (Glas)
 Alufolie, Pergamentpapier
1

Steaks trocken tupfen, Fettrand entfernen. Steaks salzen, pfeffern.

2

In einer Pfanne im Butterschmalz unter Wenden 5–6 Min. braten. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln, ca. 10 Min. ruhen lassen.

3

Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken tupfen, Sprossen kurz kalt abspülen. Abtropfen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden.

4

Wraps in einer Pfanne kurz erwärmen. Wraps jeweils mit 1 EL Salsa bestreichen. Salat, Sprossen, Tomaten und Steakstreifen auf die Fladen verteilen. Fladen von einer Seite über die Füllung schlagen, dann aufrollen. Mit jeweils ca. 1 EL Salsa beträufeln. Evtl. in Pergamentpapier wickeln.

Ingredients

 2 Rumpsteaks (à ca. 200 g)
 Salz, Pfeffer
 15 g Butterschmalz (z.B. Butaris)
 2 Tomaten
 1 Römersalatherzen
 20 g Sprossen
 4 Wraps (ca. 20 cm Ø)
 8 EL Tomatensalsa (Glas)
 Alufolie, Pergamentpapier
Wraps mit gebratenen Rumpsteakstreifen
Nach oben scrollen