Rumpsteaks lecker in Wraps verpackt

Steaks trocken tupfen, Fettrand entfernen. Steaks salzen, pfeffern.
In einer Pfanne im Butterschmalz unter Wenden 5–6 Min. braten. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln, ca. 10 Min. ruhen lassen.
Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken tupfen, Sprossen kurz kalt abspülen. Abtropfen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden.
Wraps in einer Pfanne kurz erwärmen. Wraps jeweils mit 1 EL Salsa bestreichen. Salat, Sprossen, Tomaten und Steakstreifen auf die Fladen verteilen. Fladen von einer Seite über die Füllung schlagen, dann aufrollen. Mit jeweils ca. 1 EL Salsa beträufeln. Evtl. in Pergamentpapier wickeln.
Ingredients
Directions
Steaks trocken tupfen, Fettrand entfernen. Steaks salzen, pfeffern.
In einer Pfanne im Butterschmalz unter Wenden 5–6 Min. braten. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln, ca. 10 Min. ruhen lassen.
Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken tupfen, Sprossen kurz kalt abspülen. Abtropfen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden.
Wraps in einer Pfanne kurz erwärmen. Wraps jeweils mit 1 EL Salsa bestreichen. Salat, Sprossen, Tomaten und Steakstreifen auf die Fladen verteilen. Fladen von einer Seite über die Füllung schlagen, dann aufrollen. Mit jeweils ca. 1 EL Salsa beträufeln. Evtl. in Pergamentpapier wickeln.