Mit Rinderrouladen können Sie Ihre Lieben auf spezielle Weise verwöhnen.

Die Rinderrouladen ausbreiten, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Jede Roulade mit einer Scheibe Speck belegen, eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit einer Gewürzgurke und einer kleinen Möhre, in dünne Streifen geschnitten, auf dem Speck verteilen. Die Rouladen aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren.
In einem Bräter etwas Öl erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten, bis sie schön braun sind. Dann die Rouladen herausnehmen und beiseitestellen. Die restlichen Möhren würfeln und im selben Bräter zusammen mit dem Lauch kurz anbraten, dann das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
Mit der Rinderbrühe ablöschen und die Rouladen wieder hinzufügen. Deckel auf den Bräter setzen und bei niedriger Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren lassen.
Währenddessen die Gnocchetti-Sardi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Nudeln abgießen und beiseitestellen.
Sobald die Rouladen gar sind, aus der Soße nehmen und warmhalten. Die Bratensoße ggf. durch ein Sieb streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Rouladen in Scheiben schneiden und mit den Gnocchetti-Sardi anrichten. Die würzige Bratensoße darübergeben und mit frischer Petersilie garnieren. Guten Appetit!
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Die Rinderrouladen ausbreiten, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Jede Roulade mit einer Scheibe Speck belegen, eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit einer Gewürzgurke und einer kleinen Möhre, in dünne Streifen geschnitten, auf dem Speck verteilen. Die Rouladen aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren.
In einem Bräter etwas Öl erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten, bis sie schön braun sind. Dann die Rouladen herausnehmen und beiseitestellen. Die restlichen Möhren würfeln und im selben Bräter zusammen mit dem Lauch kurz anbraten, dann das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
Mit der Rinderbrühe ablöschen und die Rouladen wieder hinzufügen. Deckel auf den Bräter setzen und bei niedriger Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren lassen.
Währenddessen die Gnocchetti-Sardi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Nudeln abgießen und beiseitestellen.
Sobald die Rouladen gar sind, aus der Soße nehmen und warmhalten. Die Bratensoße ggf. durch ein Sieb streichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Rouladen in Scheiben schneiden und mit den Gnocchetti-Sardi anrichten. Die würzige Bratensoße darübergeben und mit frischer Petersilie garnieren. Guten Appetit!