Fingerfood vom Feinsten
Das Kalbfleisch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken. Das Gemüse, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Das Fleisch ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis es zart ist. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
In einem Mixer oder mit einem Pürierstab den Thunfisch, die Sardellen, Kapern und Eigelbe zu einer glatten Masse verarbeiten. Während der Mixer läuft, das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Zitronensaft oder Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das abgekühlte Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Thunfischsoße darüber verteilen. Mit einigen zusätzlichen Kapern garnieren.
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Das Kalbfleisch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken. Das Gemüse, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Das Fleisch ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis es zart ist. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
In einem Mixer oder mit einem Pürierstab den Thunfisch, die Sardellen, Kapern und Eigelbe zu einer glatten Masse verarbeiten. Während der Mixer läuft, das Olivenöl langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Zitronensaft oder Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das abgekühlte Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Thunfischsoße darüber verteilen. Mit einigen zusätzlichen Kapern garnieren.