Eine Suppe ist im Herbst schon erwärmend. Hier eine Variante der Fleischklößchensuppe.
Möhren putzen bzw. schälen, längs halbieren, schräg in Scheiben schneiden. Zuckererbsen waschen, putzen, schräg halbieren.
In einem breiten Topf Bratwurst als Klößchen aus der Pelle ins Öl in den Topf drücken, anbraten. Herausnehmen.
Möhren in den Topf geben, andünsten. 1 Liter Wasser zugießen. Aufkochen. Bouillonpulver einstreuen.
Bratwurstklößchen zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Tortellini aus der Packung nehmen. Zuckererbsen und Tortellini zufügen, weitere 2 Minuten kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Möhren putzen bzw. schälen, längs halbieren, schräg in Scheiben schneiden. Zuckererbsen waschen, putzen, schräg halbieren.
In einem breiten Topf Bratwurst als Klößchen aus der Pelle ins Öl in den Topf drücken, anbraten. Herausnehmen.
Möhren in den Topf geben, andünsten. 1 Liter Wasser zugießen. Aufkochen. Bouillonpulver einstreuen.
Bratwurstklößchen zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Tortellini aus der Packung nehmen. Zuckererbsen und Tortellini zufügen, weitere 2 Minuten kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.