Mit Tafelspitz die Lieben überraschen

Gemüse grob zerkleinern, Tafelspitz in einem großen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und langsam erhitzen. Gemüse, Lorbeer und Pfeffer zugeben, salzen und bei milder Hitze etwa 2,5 Stunden sanft köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Für die Remoulade Gurken, Kapern und Kräuter fein hacken, mit Mayonnaise, Schmand, Senf und Zitronensaft verrühren, würzen und kaltstellen.
Dazu passen Bratkartoffeln. Tafelspitz in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Remoulade anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen.
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Gemüse grob zerkleinern, Tafelspitz in einem großen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und langsam erhitzen. Gemüse, Lorbeer und Pfeffer zugeben, salzen und bei milder Hitze etwa 2,5 Stunden sanft köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Für die Remoulade Gurken, Kapern und Kräuter fein hacken, mit Mayonnaise, Schmand, Senf und Zitronensaft verrühren, würzen und kaltstellen.
Dazu passen Bratkartoffeln. Tafelspitz in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Remoulade anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen.