Eine leckere Suppe ist sehr erwärmend

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die Süßkartoffelwürfel zum Topf geben und kurz mitbraten.
Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne den Bacon ohne zusätzliches Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer separaten Pfanne die Brotwürfel in etwas Olivenöl rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Mit Bacon, Brotwürfeln und frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Ingredients
Directions
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die Süßkartoffelwürfel zum Topf geben und kurz mitbraten.
Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne den Bacon ohne zusätzliches Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer separaten Pfanne die Brotwürfel in etwas Olivenöl rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Mit Bacon, Brotwürfeln und frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.