Pizza süß und scharf gewürzt

Save
Portionen10 Portionen
 10 Eier (Gr. M)
 Sesamöl
 20 Blätter rundes Reispapier (ø ca. 16 cm)
 5 würzige Bratwürste, schräg in Scheiben geschnitten
 250 g Karotte, grob geraspelt
 5 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
 5 Limetten, geviertelt
 grobes Meersalz
 süß-scharfe Würzsauce (z.B. Tabasco)
 Koriander (nach Belieben)
 Grillstein, wenn vorhanden, ansonsten Pfanne
1

Eier sehr gut verquirlen.

2

Sesamöl auf einen Grillstein geben und Reispapierblätter darauf warm werden lassen. Mit Pfannenwender dagegen halten, sollte sich das Reispapier aufrollen. Sobald das Reispapier warm ist, Eier darüber gießen und leicht stocken lassen. Dann die Bratwurstscheiben und Karottestreifen darauf verteilen.

3

Wenn sich das Reispapier schon leicht bräunt, die Vietnam-Style Pizza auf dem Grillstein wenden und das Topping kurz rösten. Dann wieder umdrehen und den Reispapierboden knusprig werden lassen.

4

Pizza vom Grillstein heben, salzen, Zwiebeln und wenn gewünscht Koriander darauf verteilen, Würzsauce darüber träufeln und mit einer Limettenspalte servieren.

Ingredients

 10 Eier (Gr. M)
 Sesamöl
 20 Blätter rundes Reispapier (ø ca. 16 cm)
 5 würzige Bratwürste, schräg in Scheiben geschnitten
 250 g Karotte, grob geraspelt
 5 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
 5 Limetten, geviertelt
 grobes Meersalz
 süß-scharfe Würzsauce (z.B. Tabasco)
 Koriander (nach Belieben)
 Grillstein, wenn vorhanden, ansonsten Pfanne
Süss-scharfe Pizza Vietnam-Style
Nach oben scrollen