Nicht nur in der Schweiz sehr beliebt - so ein Raclette mit Steak schmeckt einfach
Hüftsteak trocken tupfen. In ca. 6 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden.
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken. Zutaten in kleinen Schälchen anrichten.
Fleisch und Zwiebeln in etwas Pflanzenöl auf der Racletteplatte anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch, Zwiebeln, Tomaten und Kapernäpfel auf die Pfännchen verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Jeweils mit 1 Scheibe Käse belegen. Pfännchen im Raclette goldbraun überbacken. Tipp: Dazu passt ein Zwiebelquark.
Ingredients
Directions
Hüftsteak trocken tupfen. In ca. 6 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden.
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken. Zutaten in kleinen Schälchen anrichten.
Fleisch und Zwiebeln in etwas Pflanzenöl auf der Racletteplatte anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch, Zwiebeln, Tomaten und Kapernäpfel auf die Pfännchen verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Jeweils mit 1 Scheibe Käse belegen. Pfännchen im Raclette goldbraun überbacken. Tipp: Dazu passt ein Zwiebelquark.