Chimichurri zu Steak schmeckt prima
Für die Chimichurri-Sauce Petersilie, Oregano, Knoblauch und Chilischote fein hacken und in einer Schüssel vermischen. Rotweinessig und Olivenöl hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
Die Rindersteaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Grill vorheizen. Die Steaks bei hoher Hitze von beiden Seiten angrillen, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben (ca. 3–4 Min. pro Seite für medium rare).
Die Steaks vom Grill nehmen und etwa 5 Min. ruhen lassen.
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Die Chimichurri-Sauce über das gegrillte Steak träufeln und sofort servieren.
Ingredients
Directions
Für die Chimichurri-Sauce Petersilie, Oregano, Knoblauch und Chilischote fein hacken und in einer Schüssel vermischen. Rotweinessig und Olivenöl hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
Die Rindersteaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Grill vorheizen. Die Steaks bei hoher Hitze von beiden Seiten angrillen, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben (ca. 3–4 Min. pro Seite für medium rare).
Die Steaks vom Grill nehmen und etwa 5 Min. ruhen lassen.
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Die Chimichurri-Sauce über das gegrillte Steak träufeln und sofort servieren.