So ein Stück Steak schmeckt schon großartig!

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Portionen4 Portionen
 4 Rindersteaks, ca. 200-250 g (z.B. Sirloin)
 2 große Endiviensalate, gewaschen und in Streifen geschnitten
 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
 3 EL Olivenöl extra vergine
 1 EL Balsamico-Essig
 1 TL Dijon-Senf
 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
 Salz, Pfeffer
1

Die Steaks ca. 30 Min. vor Zubereitung aus Kühlschrank nehmen. Pfanne auf hoher Hitze erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heiße Pfanne geben. Je nach gewünschtem Gargrad auf jeder Seite 3–5 Min. braten (3 Min. für medium-rare, 4–5 Min. für medium). Steaks aus der Pfanne nehmen, etwa 5 Min. ruhen lassen.

2

In Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, bis Vinaigrette emulgiert.

3

Endivienstreifen und Zwiebeln in Schüssel vermengen. Vinaigrette über Salat geben und gut durchmischen. Jedes Steak in Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.

Ingredients

 4 Rindersteaks, ca. 200-250 g (z.B. Sirloin)
 2 große Endiviensalate, gewaschen und in Streifen geschnitten
 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
 3 EL Olivenöl extra vergine
 1 EL Balsamico-Essig
 1 TL Dijon-Senf
 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
 Salz, Pfeffer
Steak auf Endiviensalat
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