Leckere Suppe aus Hähnchenoberschenkel

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Portionen4 Portionen
 600 g Pollo Fino (ausgelöster Hähnchenoberschenkel)
 3 EL Sojasauce
 3 EL Mirin (süßer Reiswein)
 1 Stück Ingwer, gerieben
 5 Knoblauchzehen
 4 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
 2 EL Miso-Paste (würzige Sojapaste)
 3 EL Douban-Sauce (Chili-Bohnen-Sauce)
 3 EL Öl
 1,20 l Gemüsebrühe
 200 g Ramen-Nudeln
 6 EL Stärke
 1 TL Chili oder Sesam
 Koriander
1

Zuerst das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer und 3 geriebenen Knoblauchzehen marinieren.

2

Dann 2 geriebene Knoblauchzehen, Lauchzwiebelringe, Miso-Paste und Douban-Sauce in 1 EL Öl anrösten.

3

Anschließend mit der Brühe 10 Min. köcheln lassen.

4

Inzwischen die Ramennudeln nach Packungsangabe garen.

5

Jetzt das marinierte Hähnchenfeisch in der Stärke wenden und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig braten.

6

Zum Schluss die Brühe mit den Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem Hähnchenfleisch toppen und mit Koriander und Chili genießen. Wer es nicht so scharf möchte, kann auch Sesam nehmen.

Ingredients

 600 g Pollo Fino (ausgelöster Hähnchenoberschenkel)
 3 EL Sojasauce
 3 EL Mirin (süßer Reiswein)
 1 Stück Ingwer, gerieben
 5 Knoblauchzehen
 4 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
 2 EL Miso-Paste (würzige Sojapaste)
 3 EL Douban-Sauce (Chili-Bohnen-Sauce)
 3 EL Öl
 1,20 l Gemüsebrühe
 200 g Ramen-Nudeln
 6 EL Stärke
 1 TL Chili oder Sesam
 Koriander
Spicy Chicken-Ramen-Suppe mit mariniertem Pollo Fino & Koriander
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