Spaghetti sind allseits beliebt - hier eine Variante mit Zucchini

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Portionen4 Portionen
 1 Zwiebel
 300 g Zucchini
 2 EL Olivenöl
 250 g gemischtes Hackfleisch
 2 EL Thymianblätter
 ½ unbehandelte Zitrone
 1 TL Bratenfond für Kurzgebratenes (z.B. Mondamin)
 2 EL heller Saucenbinder (z.B. Mondamin)
 Salz, Pfeffer
 500 g Spaghetti
1

Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Unbehandelte Zitronenschale mit einer Reibe fein abreiben

2

In einer großen Pfanne Hack im Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Zucchini, Thymian und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Kurz mit anschmoren. 400 ml Wasser angießen, Bratenfond einrühren. Aufkochen, alles zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

3

Saucenbinder einrühren, unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Abschmecken.

4

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest (al dente) kochen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce anrichten.

Ingredients

 1 Zwiebel
 300 g Zucchini
 2 EL Olivenöl
 250 g gemischtes Hackfleisch
 2 EL Thymianblätter
 ½ unbehandelte Zitrone
 1 TL Bratenfond für Kurzgebratenes (z.B. Mondamin)
 2 EL heller Saucenbinder (z.B. Mondamin)
 Salz, Pfeffer
 500 g Spaghetti
Spaghetti mit Hack-Zucchinisauce
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