Spaghetti sind allseits beliebt - hier eine Variante mit Zucchini

Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Unbehandelte Zitronenschale mit einer Reibe fein abreiben
In einer großen Pfanne Hack im Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Zucchini, Thymian und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Kurz mit anschmoren. 400 ml Wasser angießen, Bratenfond einrühren. Aufkochen, alles zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Saucenbinder einrühren, unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Abschmecken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest (al dente) kochen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce anrichten.
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Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Unbehandelte Zitronenschale mit einer Reibe fein abreiben
In einer großen Pfanne Hack im Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Zucchini, Thymian und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Kurz mit anschmoren. 400 ml Wasser angießen, Bratenfond einrühren. Aufkochen, alles zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Saucenbinder einrühren, unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Abschmecken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest (al dente) kochen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce anrichten.