Schweinemedaillons lecker überbacken

Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C, Umluft: 155 °C). Thymianblätter abzupfen, hacken. Grünen Pfeffer zerstoßen.
In einer Pfanne Haferflocken in 1 TL Butter unter Wenden goldbraun rösten. Thymian, grünen Pfeffer und Haferflocken vermengen. Schweinefilet trocken tupfen, in 12 gleich große Medaillons schneiden.
In einer Pfanne in 1 EL Öl rundherum anbraten. Salzen. Medaillons in eine Fettpfanne geben. Haferflockenmasse auf den Medaillons verteilen. Im Ofen ca. 10 Min. überbacken.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoliröschen ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben.
In einem Topf Schalotten in 1 TL Butter andünsten. Unter Rühren Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Frischkäse und Kräuter einrühren. Sauce salzen, pfeffern.
Brokkoli abgießen, unter die Sauce heben. Mit jeweils 3 Medaillons auf Tellern anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
Ingredients
Directions
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C, Umluft: 155 °C). Thymianblätter abzupfen, hacken. Grünen Pfeffer zerstoßen.
In einer Pfanne Haferflocken in 1 TL Butter unter Wenden goldbraun rösten. Thymian, grünen Pfeffer und Haferflocken vermengen. Schweinefilet trocken tupfen, in 12 gleich große Medaillons schneiden.
In einer Pfanne in 1 EL Öl rundherum anbraten. Salzen. Medaillons in eine Fettpfanne geben. Haferflockenmasse auf den Medaillons verteilen. Im Ofen ca. 10 Min. überbacken.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoliröschen ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben.
In einem Topf Schalotten in 1 TL Butter andünsten. Unter Rühren Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Frischkäse und Kräuter einrühren. Sauce salzen, pfeffern.
Brokkoli abgießen, unter die Sauce heben. Mit jeweils 3 Medaillons auf Tellern anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen.