Steak vom Schwein mit einer köstlichen Biermarinade

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Portionen4 Portionen
 4 Schweinekammsteaks (à 150 g)
 2 Zwiebeln
 1 EL Sonnenblumenöl
 1 Prise Cayennepfeffer
 150 ml Bier nach Wahl
 1 TL Paprikapulver
 ½ TL Knoblauch-, Kümmelpulver
 1 EL Delikatess-Senf mittelscharf
1

Schweinekammsteaks waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe darin anschwitzen. Mit Cayennepfeffer würzen. Mit Bier ablöschen.

2

Paprika-, Knoblauch- und Kümmelpulver einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen.

3

Marinade mit Delikatess-Senf verrühren. Das Fleisch darin ca. 2 Std. gekühlt marinieren. Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10–12 Min. garen.

4

Dazu passen Krautsalat und Brezeln.

Ingredients

 4 Schweinekammsteaks (à 150 g)
 2 Zwiebeln
 1 EL Sonnenblumenöl
 1 Prise Cayennepfeffer
 150 ml Bier nach Wahl
 1 TL Paprikapulver
 ½ TL Knoblauch-, Kümmelpulver
 1 EL Delikatess-Senf mittelscharf
Schweinekammsteaks in Zwiebel-Biermarinade
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