Steak vom Schwein mit einer köstlichen Biermarinade
Schweinekammsteaks waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe darin anschwitzen. Mit Cayennepfeffer würzen. Mit Bier ablöschen.
Paprika-, Knoblauch- und Kümmelpulver einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
Marinade mit Delikatess-Senf verrühren. Das Fleisch darin ca. 2 Std. gekühlt marinieren. Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10–12 Min. garen.
Dazu passen Krautsalat und Brezeln.
Ingredients
Directions
Schweinekammsteaks waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe darin anschwitzen. Mit Cayennepfeffer würzen. Mit Bier ablöschen.
Paprika-, Knoblauch- und Kümmelpulver einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
Marinade mit Delikatess-Senf verrühren. Das Fleisch darin ca. 2 Std. gekühlt marinieren. Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10–12 Min. garen.
Dazu passen Krautsalat und Brezeln.