Schweinefilet geschnetzelt mit Sahnesauce

Schweinefilet in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen frischen Estragon waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.
Fleisch mit Kochsahne ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren. Die Sauce 2–4 Min. köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Zucker abschmecken.
Schweinegeschetzeltes mit Estragonsauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder auch Reis.
Ingredients
Directions
Schweinefilet in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen frischen Estragon waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.
Fleisch mit Kochsahne ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren. Die Sauce 2–4 Min. köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Zucker abschmecken.
Schweinegeschetzeltes mit Estragonsauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder auch Reis.