Schweinefilet geschnetzelt mit Sahnesauce

Save
Portionen4 Portionen
 500 g Schweinefilet
 2 EL Rapsöl
 Salz, Pfeffer
 1 Bund Estragon oder getrockneter Estragon
 250 ml Kochsahne
1

Schweinefilet in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Inzwischen frischen Estragon waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.

3

Fleisch mit Kochsahne ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren. Die Sauce 2–4 Min. köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Zucker abschmecken.

4

Schweinegeschetzeltes mit Estragonsauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder auch Reis.

Ingredients

 500 g Schweinefilet
 2 EL Rapsöl
 Salz, Pfeffer
 1 Bund Estragon oder getrockneter Estragon
 250 ml Kochsahne
Schweinegeschnetzeltes mit Estragonsahnesauce
Nach oben scrollen