So haben Sie Schweinefilet noch nie gesehen - soo lecker und gut!
Schweinefilet trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen. Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides klein schneiden. In einem Topf Knoblauch, Ingwer und Kürbis in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Filet trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons rundherum mit den Senfsorten einstreichen. Speckscheiben glattstreichen und halbieren. Medaillons jeweils mit einer halben Scheibe Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Medaillons herausnehmen und warmstellen.
Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Herausnehmen und abschrecken. 1 EL Biskin in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin ca. 4 Min. goldbraun braten. Salbei waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und unter den Rosenkohl heben. Kürbis vom Herd nehmen und mit einem Schneidstab pürieren. Garn von den Medaillons entfernen. Schweinemedaillons, Kürbiscreme und Rosenkohl auf Tellern anrichten.
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Schweinefilet trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen. Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides klein schneiden. In einem Topf Knoblauch, Ingwer und Kürbis in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Filet trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons rundherum mit den Senfsorten einstreichen. Speckscheiben glattstreichen und halbieren. Medaillons jeweils mit einer halben Scheibe Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Medaillons herausnehmen und warmstellen.
Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Herausnehmen und abschrecken. 1 EL Biskin in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin ca. 4 Min. goldbraun braten. Salbei waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und unter den Rosenkohl heben. Kürbis vom Herd nehmen und mit einem Schneidstab pürieren. Garn von den Medaillons entfernen. Schweinemedaillons, Kürbiscreme und Rosenkohl auf Tellern anrichten.